RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Номинация "Лучший участковый терапевт". 2 место.

25.12.2013

Ему всего 31 год, в профессии работает 6 лет, но уже зарекомендовал себя как специалист своего дела. Медицинское образование получил в Ивановской государственной медицинской академии Федерального агентства по здравоохранению и развитию по специальности «педиатрия», которое окончил в 2005 году. Затем продолжил обучение в Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова, где прошел клиническую ординатуру по специальности «терапия» и получил сертификат на право работать в этом направлении медицины.

В поликлинике № 180 работает с февраля 2008 года. Каждый отработанный год расширяет медицинский кругозор молодого врача, пополняет копилку необходимого опыта, что позволяет Кириллу Васильевичу грамотно применять его в процессе лечения пациентов.

Роль врача-терапевта в поликлинике трудно переоценить. Именно от его профессионализма напрямую зависит точность постановки диагноза и правильность выбранного лечения. На основе проведенного обследования участковый терапевт направляет больного к «узкому» специалисту для полноценного лечения.

Трудолюбие, чувство ответственности и огромное желание совершенствовать свое профессиональное мастерство - наиболее характерные черты характера доктора Гриднева. Уже сегодня его можно назвать вдумчивым и квалифицированным специалистом, способным грамотно организовать лечебный процесс. Он в совершенстве владеет современными методами обследования, быстро принимает правильные решения, умеет находить подход к каждому пациенту, а главное, оказать ему действенную медицинскую помощь.

Кириллу Васильевичу свойственна активная жизненная позиция, он небезосновательно верит в совершенствование здравоохранения и улучшение здоровья людей.

В работе таких, как доктор Гриднев, практическая медицина будущего и это вселяет уверенность в том, что здоровье людей - в надежных руках.

    

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати