RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Лучшая клиентская служба 2019 года ГУ - Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области

17.12.2019

Клиентская служба - это лицо каждого управления Пенсионного фонда. Любое личное взаимодействие посетителя с Пенсионным фондом начинается через клиентскую службу, где так важен исключительный профессионализм и ответственность специалистов. Именно от того, насколько оперативно и грамотно здесь окажут услуги посетителям, зависит общее впечатление человека о деятельности всего Пенсионного фонда. Чтобы выявить лучшую клиентскую службу, в ГУ - Главном управлении ПФР № 9 по г. Москве и Московской области был учрежден конкурс. В этом году конкурс «Лучшая клиентская служба» прошел уже в третий раз. На совещании по подведению итогов работы коллектива ГУ - Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области за текущий год были названы победители конкурса «Лучшая клиентская служба 2019 года». В конкурсе принимали участие 14 клиентских служб Главного управления ПФР № 9. Лучшими клиентскими службами по г. Москве были признаны:

Клиентская служба «Строгино» заняла 1 место. Руководитель службы - Екатерина Ореханова. Клиентская служба «Северное Тушино» заняла 2 место. Руководитель службы - Наталья Новикова. Клиентская служба «Хорошево-Мневники» заняла 3 место. Руководитель службы – Раиса Митропольская.

По Московской области лучшей стала Клиентская служба «Волоколамск» Управления по Волоколамскому городскому округу. Руководитель службы - Татьяна Горячева. Второе место по Московской области заняла Клиентская служба «Красногорск» Управления по городскому округу Красногорск. Руководитель подразделения Оксана Сулятицкая.

Конкурсная комиссия оценивала применяемые в клиентских службах формы и методы обслуживания населения по сокращению времени ожидания в очереди при получении государственных услуг. Помимо этого во внимание были взяты оформление информационных стендов, наличие напольных стоек для полиграфической продукции по пенсионной тематике, единая форма одежды специалистов клиентских служб. Организация личного приема, комфорт для посетителей, в том числе доступная среда для людей с ограничениями по здоровью, уровень обслуживания, удовлетворенность граждан качеством предоставляемых услуг, профессионализм, знание нормативных документов - все эти показатели существенно влияют на конечный результат работы с посетителями и, как следствие, на общий положительный имидж Главного управления.

Начальник Главного управления Людмила Тарасова вручила дипломы победителям конкурса и поблагодарила за высокий профессионализм. Однако основной результат данного конкурса - это не только выявление лучшей клиентской службы и даже не распространение передового опыта наиболее отличившихся подразделений, а прежде всего это повышение уровня обслуживания граждан, общее улучшение качества работы клиентских служб ГУ - Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области. Подводя итоги конкурса, начальник Главного управления Людмила Тарасова подчеркнула важность и значимость работы сотрудников клиентских служб, находящихся в «горячих точках» Управления.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати