RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Дом для биатлонистов

04.04.2014

Депутат Московской городской Думы Евгений Герасимов побывал на тренировке воспитанников отделения биатлона детской спортивной школы № 102 в Строгине. Депутат приехал в гости к юным спортсменам, их родителям и тренеру, чтобы подтвердить, что он держит данное им слово.

Три года назад отделение биатлона детской спортивной школы лишилось помещения, где дети переодевались и готовили экипировку. Все это время юные спортсмены переодевались либо на улице, либо в холодном тамбуре школы, расположенной неподалеку. Родители воспитанников обращались в Москомспорт, но там им помочь не смогли. Тогда последовали обращения в управу района Строгино, префектуру СЗАО. Два месяца назад к решению проблемы подключился депутат Мосгордумы Евгений Герасимов.

Чтобы досконально разобраться в ситуации, Евгений Герасимов встретился с юными спортсменами, их родителями и тренером. На той встрече депутата не просили о многом, ради занятий любимым видом спорта дети согласны были даже на обычные строительные вагончики. Депутат пообещал решить вопрос в кратчайшие сроки.

В конце марта было решено возвести небольшое здание модульного типа. 3 апреля начались строительно-монтажные работы. Евгений Герасимов выразил надежду, что улучшение материальной базы отделения биатлона детской спортивной школы № 102 будет способствовать и улучшению результатов юных спортсменов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати