RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Врачам из Северного и Южного Тушина вручили благодарственные письма за добросовестный труд во время пандемии

08:39 25.01.2021

Фото: Ярослав Чингаев, газета «Москва. Северо-Запад»Депутат Государственной думы РФ член партии «Единая Россия» Ирина Белых вручила благодарственные письма и подарки сотрудникам поликлиники №219 в знак признательности за самоотверженный и добросовестный труд во время пандемии.

— Искренняя благодарность вам за профессиональный труд и качественное оказание медицинской помощи москвичам во время пандемии. Спасибо вам огромное! Я желаю здоровья вам и вашим близким, вы же не роботы, и, когда кто-то из близких страдает, получается не так, как хотелось бы. Пусть ничто не мешает вам помогать людям, — обратилась к врачам Ирина Белых.

Среди награждённых — главный врач поликлиники Ирина Трасковецкая, заместитель главного врача по медицинской части Николай Бганцев, заведующий отделением медицинской профилактики, руководитель ковидного штаба поликлиники, врач-терапевт Инна Соколова, заместитель главного врача по организационно-методической работе Илона Ахуба, заведующий отделением медицинской помощи взрослому населению на дому врач-терапевт Джаннета Чолович.

С самого начала распространения в столице новой коронавирусной инфекции весь коллектив поликлиники перешёл на работу в режиме повышенной готовности.

— У нас в три раза усилена служба помощи на дому. Врачи снабжены автотранспортом. Доктора заканчивают смену только после того, как посетят последнего пациента. Мы никого не оставляем без внимания, — рассказала Ирина Трасковецкая.

Инна Соколова с первых дней возглавила созданный при поликлинике коронавирусный штаб.

— Трудимся практически в круглосуточном режиме, — говорит она. — Поток пациентов большой — как заболевшие, так и выздоровевшие. Число последних сейчас, к счастью, больше.

Фото: Ярослав Чингаев, газета «Москва. Северо-Запад»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати