RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Префект округа навестил раненого полицейского

21.02.2014

В минувший понедельник около 17.30 в дежурную часть УВД по СЗАО поступило сообщение о том, что на бульваре Яна Райниса сотрудники полиции получили ножевые ранения.

Примерно в 17.10 по данному адресу находившиеся в гражданской форме одежды трое сотрудников ППСП ОМВД России по району Северное Тушино обратили внимание на двух подозрительных граждан, затем представились и попросили их предъявить документы. Однако неизвестные оказали активное сопротивление: один из них нанес ножевое ранение полицейскому в живот. Затем подозреваемые попытались скрыться: сели в припаркованный у метро автомобиль-такси и, угрожая ножом, потребовали водителя начать движение.

В этот момент к машине подбежали прибывшие на помощь двое коллег пострадавшего полицейского и попытались задержать подозреваемых, но те вновь оказали сопротивление, нанеся поверхностные ножевые ранения сотрудникам полиции и таксисту.

В результате оба подозреваемых были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ими оказались уроженцы Грузии, 25 и 48 лет.

Пострадавшие сотрудники полиции и водитель такси, получившие ножевые ранения, были госпитализированы.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Вчера префект округа Владимир Говердовский навестил одного из пострадавших полицейских в больнице № 67 им. Л.А. Ворохобова. Он поблагодарил его за проявленное мужество, пожелал скорейшего выздоровления и вручил ценный подарок.

- Они проявили бдительность и возможно, предупредили дальнейшие преступления, - отметил префект. - Я горд тем, что в полиции СЗАО служат такие неравнодушные сотрудники.

Полицейские, задержавшие подозреваемых в совершении тяжких преступлений, будут представлены к поощрению.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати