RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Елочные базары на Северо-Западе столицы откроют по 11 адресам

12:18 11.12.2020

Фото: Артур Новосильцев, газета «Москва. Северо-Запад»Ёлочные базары оборудуют в шести районах Северо-Западного административного округа Москвы. Приобрести ели, сосны и лапник можно будет с 20 по 31 декабря, сообщили в Департаменте торговли и услуг Москвы.

Стоимость елки будет зависеть от ее роста: в среднем метр отечественной ели и сосны будет стоить 1-1,4 тыс. рублей, зарубежной – 3-3,9 тыс. Для новогоднего украшения дома также можно приобрести лапник – хвойные ветки.

Узнать официальные елочные базары можно по соответствующей вывеске и оформлению – металлический каркас, обшитый с внешней стороны деревянными рейками. У продавцов должны быть документы на торговлю, прайс-лист, кассовый аппарат. В связи с распространением коронавирусной инфекции и продавцы, и покупатели обязаны соблюдать социальную дистанцию, носить маски и перчатки.

После праздников новогодние деревья можно сдать в специальные пункты приема, их отправят на переработку. Точки приема будут находиться во всех округах, по какому именно адресу – зависит от мнения жителей, голосование проводится на портале «Активный гражданин».

Елочные базары – традиционное место, где москвичи могут купить елку. В этом году в столице будет работать более 180 торговых точек. Для удобства подъезда на личном транспорте базары расположены возле основных транспортных магистралей и парковок.

Фото: Артур Новосильцев, газета «Москва. Северо-Запад»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати