RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Полицейские Щукина отчитались перед жителями

13.02.2014

Начальник ОМВД по району Щукино Петр Боровиков встретился с местными жителями, чтобы отчитаться о работе своего отделения в 2013 году и ответить на вопросы населения. В мероприятии также приняли участие заместитель начальника Окружного управления внутренних дел Александр Пугачев и глава управы района Щукино Роман Олейник.

В 2013 году щукинский отдел внутренних дел занял 6-е место в общегородском рейтинге московских подразделений из 136 возможных. При этом отделение является одним из самых загруженных в нашем округе. Всего за прошлый год было зарегистрировано 2192 преступления. 705 из них раскрыто, 351 человек привлечен к уголовной ответственности. Число преступлений, совершенных несовершеннолетними, снизилось на 37,5%. Кроме того, удалось раскрыть все убийства, совершенные на территории района. Однако, как отметил Петр Боровиков, отмечается рост уличной преступности. Прежде всего это связано с тем, что в районе находятся две станции метрополитена – «Октябрьское поле» и «Щукинская».

После доклада слово дали жителям района. Большинство из них были связаны с локальными и частными проблемами, однако многие жаловались на то, что не могут связаться с участковыми. Заместитель начальника УВД по СЗАО Александр Пугачев объяснил, что для оперативной связи с населением участковым уполномоченным были выданы мобильные телефоны, номера которых можно узнать на сайте Окружного управления внутренних дел. И если в течение нескольких дней никто не отвечает по указанному номеру, то можно смело звонить «02» - звонок будет зафиксирован.

При наличии серьезных проблем и вопросов Петр Боровиков призвал жителей района обращаться непосредственно к нему.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати