RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Компромиссное решение

07.02.2014

Свыше 30 лет на лыжной трассе в районе Строгино тренируют будущих чемпионов по лыжным гонкам и биатлону. Все эти годы спортсмены были вынуждены обходиться без раздевалок, переодевались и хранили инвентарь в помещениях соседних школ. Сейчас молодым лыжникам приходится переодеваться на свой страх и риск прямо на открытом воздухе.

Для решения вопроса инициативная группа жителей обратились в управу. В ходе обсуждения выяснилось, что идею поддерживают как в управе района Строгино, так и в префектуре Северо-Западного округа. Однако территория, на которой занимаются лыжники, относится к природоохранной зоне, а это значит, что любые стационарные строения на ней запрещены.

На днях трассу посетили власти района и депутат Московской городской Думы Евгений Герасимов. Депутат предложил разместить модули на территории ООПТ. Данное предложение нашло поддержку в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды. В ближайшее время, по словам главы управы района Строгино Владимира Травкина, будут размещены модули и дети смогут комфортно переодеваться.

Члены инициативной группы объяснили Евгению Герасимову, что спортсменам требуются 3 помещения. Два из них отдадут под мужскую и женскую раздевалки, а в третьем будет храниться инвентарь. Депутат сообщил, что земельные вопросы уже согласованы и скоро проект будет полностью утверждён.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати