RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Все функции и полномочия сохраняются

04.02.2014

С 3 февраля начало свою работу новое подведомственное Департаменту природопользования учреждение по управлению особо охраняемыми природными территориями – ГПБУ «Мосприрода».

ГПБУ «Мосприрода» создано в соответствии с поручением мэра Москвы от 4.12.2012 № 4-15-992/2 и на основании приказа Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы от 19.09.2013 № 292 «О реорганизации государственных природоохранных бюджетных учреждений города Москвы «Управления особо охраняемыми природными территориями по административным округам города Москвы».

Все функции и полномочия ГПБУ «Управления ООПТ по СЗАО» сохраняются. При этом уменьшается количество административно-управленческого персонала, а штат сотрудников, непосредственно осуществляющих функции по охране, содержанию и использованию подведомственных особо охраняемых природных территорий, сохраняется.

Целью создания единого государственного бюджетного учреждения является: повышение контроля за состоянием ООПТ; более эффективное выявление, предупреждение и пресечение нарушений природоохранного законодательства; усиление надзора за работами по содержанию и благоустройству, осуществляемыми на подведомственных территориях, а также усиление работы с населением в области экологического образования и просвещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати