RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Тепло подается без перебоев

31.01.2014

Морозы, пришедшие в столицу, не собираются покидать ее еще в течение ближайшей недели. В такую погоду важно, чтобы не возникало аварийных ситуаций, связанных с нарушением водоснабжения и отопления в жилом и нежилом фондах округа.

С начала зимы в Северо-Западном округе аварий зафиксированы не было, отметил префект округа Владимир Говердовский в программе «Диалог в студии» телеканала «Северо-Запад Москвы».

Согласно Приложению № 1 Постановления Правительства РФ от 6.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» за каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва отопления, исчисленной суммарно за расчетный период, в котором произошло указанное превышение, размер платы за коммунальную услугу за такой расчетный период снижается на 0,15% размера платы, определенного за данный расчетный период.

В случае возникновения аварийной ситуации представителями ОАО «МОЭК» и эксплуатирующих организаций принимаются незамедлительные меры к устранению таковых. В аварийных службах имеются тепловые пушки, передвижные электростанции, в том числе и большой мощности, транспортные средства, готовые в случае необходимости незамедлительно выдвинуться к месту аварии.

В случае аварий и перерывов в отоплении следует обращаться по телефонам в ОДС по месту проживания. Кроме этого, жители могут обратиться по телефонам и на сайт «горячей линии» специализированной организации ОАО «МОЭК». Контактная информация о диспетчерских службах размещена на информационных стендах домов, а также на сайтах управляющих МКД организаций, сайте ОАО «МОЭК».  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати