RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Территория на ул. Досфлота, 10 – планы развития

22.01.2014

На одном из заседаний Совета депутатов муниципального округа Южное Тушино, в котором принял участие префект округа Владимир Говердовский, обсуждалась реконструкция территории по улице Досфлота, 10. Была создана рабочая группа, в состав которой вошли представители префектуры, управы района, депутаты и активные жители. На днях они провели обход территории, чтобы принять решение по её дальнейшему развитию.

В XX веке здесь располагалось общество «Трудовые резервы», ставшее спортивным центром того времени. Сейчас территория арендована преемницей общества - компанией «Старт». По словам директора стадиона Валерия Плахтия, с территории было вывезено 500 м3 мусора. Здание бывшей гостиницы планируется реконструировать и вернуть первоначальный вид. По мнению жителей, требуется дополнительно укрепить береговую линию и сделать удобный проход к пляжам рядом с технической зоной. Неподалеку располагается территория с очистными сооружениями. Подобные участки тоже сданы в аренду, теперь придётся установить личность арендаторов и ликвидировать все неиспользуемые строения.

По итогу обхода было решено действовать в два этапа. В течение недели документы будут проработаны, а на следующей - в префектуре обсудят нормативные акты по каждому земельному участку.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати