RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Полиция проведет повторные рейды по квартирам

14.01.2014

В 2013 году сотрудники полиции совместно с ФМС выявили 80 тысяч нарушений миграционного законодательства в Москве, 25 тысяч из них обнаружили участковые.

Так, в прошедшем декабре 2013 г. в рамках выявления и пресечения незаконной миграции участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Митино задержал 55-летнего местного жителя, который организовал незаконное пребывание шести граждан Республики Узбекистан. Задержанный оформил через отдел УФМС ложное уведомление о прибытии иностранцев на собственный адрес: улица Дубравная, д.43, достоверно зная, что мигранты не имеют временной регистрации и законных оснований для пребывания на территории РФ.

В отношении задержанных иностранных граждан составлены документы об административном правонарушении в соответствии со статьей о нарушении правил въезда либо режима пребывания в РФ. Все документы переданы в УФМС и суд для последующего принятия решения о выдворении нарушителей за пределы страны. По данному факту отделением дознания ОМВД по району Митино возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 322 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении задержанного российского гражданина принята мера пресечения – взята подписка о невыезде.

Для повышения эффективности работы московская полиция сейчас перестраивает работу участковых - их освободят от лишнего документооборота и следственных действий. Таким образом, работа участковых будет усилена. Кроме того, планируется создать группу, которая будет заниматься всеми проблемами жилого сектора - выявление криминальных объектов, наркопритонов, борделей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати