RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Новогодняя станция «Теплое место»

02.01.2014

До 8 января на центральных пешеходных улицах Москвы – Кузнецкий Мост, Никольская, Столешников переулок - работают новогодние станции «Теплое место».

Каждая станция состоит из трех частей: кафе, сувенирный и гастрономический киоски. В празднично украшенных домиках можно узнать информацию о мероприятиях, подробности городских событий в парках, музеях и на пешеходных зонах. Персонал поможет спланировать маршрут по новогоднему городу. Кроме того, здесь можно будет купить сувениры, согреться горячими напитками и узнать много интересного про русские традиции празднования Нового года.

У каждого «Теплого места» - своя тематика, исторически привязанная к особенностям той или иной улицы. Например, на пересечении Кузнецкого Моста и Рождественки, где традиционно строились московские бани, расположится «Зима». В сувенирной лавке можно будет купить варежки и платки с традиционными русскими узорами, а в гастрономической - горячие пирожки и сбитень.

Для удобства гостей рядом с «Теплым местом» открылись детские комнаты. Здесь с детьми занимаются профессиональные аниматоры, которые научат их делать елочные игрушки и подарки, проведут увлекательные игры и викторины. А 31 декабря возле павильонов установят сани, в которых дети смогут сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Новогоднее настроение в «Теплом месте» создают рождественская музыка и новогодние киноленты, выступления профессиональных артистов и музыкантов.

Всю информацию о фестивале можно узнать на сайте: www.lgz-moscow.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати