RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Открылась запись для участия в онлайн-голосовании по поправкам в Конституцию РФ

17:54 09.06.2020
На порталах mos.ru и gosuslugi.ru открылась запись для участия в онлайн-голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

«Участниками электронного голосования в Москве могут стать граждане России, достигшие 18 лет, имеющие постоянную регистрацию в Москве и личный кабинет на портале mos.ru или gosuslugi.ru. Подать заявку можно до 14.00 21 июня», — сообщает пресс-служба мэра.

Чтобы отправить заявку на участие в электронном голосовании, необходимо перейти на страницу регистрации в онлайн-голосовании – система сама загрузит в поле заявки данные из личного кабинета. Информацию сопоставят со сведениями базы данных избирателей, результаты проверки появятся в личном кабинете, а также будут высланы на электронную почту и в СМС-сообщении.

Электронное голосование для москвичей откроется 25 июня в 10.00 на специально созданном портале и завершится 30 июня в 20.00. Пользователям необходимо будет авторизоваться на платформе с помощью любой из учётных записей на mos.ru или gosuslugi.ru. После получения СМС-сообщения с кодом можно будет войти в электронный бюллетень. Он ничем не отличается от обычного.

А 1 июля с 8.00 до 20.00 в столице будут работать 3,6 тысячи участков для голосования. Узнать свой участок можно в режиме онлайн или по телефону 8-800-222-5552. Чтобы проголосовать на другом участке, необходимо до 21 июня подать заявление в любом МФЦ. Также это можно сделать с помощью сервиса «Мобильный избиратель».

Кроме того, у москвичей будет возможность проголосовать дома. Заявки принимаются до 21 июня на портале mos.ru или по телефону участковой комиссии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати