RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

На приеме у депутата

25.11.2013

Депутат Государственной Думы Владимир Крупенников известен многим - будучи инвалидом-колясочником, он покорил Эльбрус, стал двухкратным чемпионом мира по армспорту среди инвалидов, а впоследствии - работал над проблемами социальной интеграции людей с ограниченными возможностями здоровья. На прошлой неделе Владимир Крупенников провел прием населения в префектуре Северо-Западного округа.

Прием граждан Владимир Крупенников проводит регулярно в нескольких местах - это префектура СЗАО, Государственная Дума, а также московское и федеральное отделения партии «Единая Россия». По словам депутата, обращаются к нему, как правило, с проблемами жилищно-коммунального характера. Однако в Северо-Западном округе люди приходят и с гражданскими инициативами – по благоустройству дворов, парковок, улучшению дорожных развязок и т.д.

На очередной прием Владимира Крупенникова в префектуре записались пять заявителей. Первый из них - генеральный директор окружного объединения общественных и некоммерческих организаций «Содружество» Ольга Железкина. В объединение, которым она руководит, входит порядка 70-80 НКО. Специализация обширная: работа с многодетными семьями, пожилыми людьми, инвалидами, трудными подростками и другими группами населения. На прием к депутату Ольга Святославовна пришла, чтобы донести до представителей власти нужды этих организаций, а также рассказать об их работе и предложить варианты сотрудничества. Следом за ней место за столом приемной заняли президент благотворительного фонда помощи детям «Согрей теплом» Александр Бекин и председатель правления фонда Николай Нехаевский - чтобы обсудить подробности проекта «России важен каждый ребенок». Кроме того, в этот день на прием к Владимиру Крупенникову пришли представители инвалидных, спортивных, молодежных организаций, а также одного из товариществ собственников жилья округа. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати