RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Акция «Один день с участковым»

14.11.2013

В районе Строгино прошла акция «Один день с участковым уполномоченным». Жители, заранее подавшие заявки, смогли поближе познакомиться с нелегким трудом участковых - майора полиции Александра Авдеева и старшего лейтенанта полиции Арсения Хвенько.

Арсений Хвенько является самым молодым старшим участковым района. На службу в полиции его вдохновил собственный отец.

Участковый ежедневно обходит свой участок, проверяя обстановку в местных школах и фиксируя состояние опечатанных помещений. Необходимо следить и за автостоянками, чтобы вовремя обнаружить угнанный или подозрительный транспорт. Однако главной обязанностью остается непосредственная работа с гражданами. Часто приходится посещать квартиры, пользующиеся у жильцов дурной славой. В одной из таких, в доме на улице Исаковского, проживает семья, глава которой отбывает тюремный срок. Дверь открыл гражданин Таджикистана с разбитым лицом. После вопроса участкового, кто он такой и где его документы, мужчина схватил телефон и побежал на кухню, пытаясь до кого-то дозвониться. Оказалось, что Николай, а именно так зовут мужчину, является новым мужем хозяйки квартиры. Его документы забрала жена, чтобы решить вопросы с работой. Таким курьезным образом состоялось внезапное знакомство участкового с новым главой семьи, который в отличие от своего предшественника не имеет никаких криминальных наклонностей.

Кстати, практически все участковые в Строгине - люди семейные, помогающие облагородить район так, чтобы и их детям не было страшно выходить на улицу. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати