RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Встречи спартаковцев со школьниками СЗАО продолжаются

11.11.2013

Футболист клуба «Спартак - Москва» Федор Черенков встретился с учащимися школы № 1920. Федор Федорович приехал сюда не впервые: весной вместе с тренером вратарей Академии Алексеем Евтеевым он проводил здесь мастер-класс. Позже ребята из 1920-й школы стали бронзовыми призерами турнира школьных команд СЗАО на призы ФК «Спартак-Москва».

Пообщаться с Черенковым пришли не только юные футболисты, но и их товарищи: всего в зале собралось около восьмидесяти школьников. Вопросы ребята задавали самые разные. Например, их интересовало, какие у Федора Федоровича в начале футбольного пути были слабые стороны и как он над ними работал. Черенков ответил, что поначалу его удар левой ногой оставлял желать лучшего, поэтому он дополнительно на тренировках отрабатывал этот аспект своей игры. Футболист школьной команды спросил про отношения легендарного спартаковца со своим первым тренером. Гость отметил, что первый тренер был очень важной фигурой в его жизни, многому его научил, подтолкнул, зная, что его ученик болеет за «Спартак», к переходу в спартаковскую школу.

Лучшим Черенков признал вопрос Даши Барановой: «Кем бы вы стали, если бы в вашей жизни не было спорта?» «Наверное, горным инженером, ведь до приглашения в команду мастеров «Спартака» я поступил в Горный институт и получил образование по этой специальности», — сказал Черенков. Вручая победительнице мяч с автографами футболистов основного состава, он пожелал всем ребятам загодя думать о своей будущей профессии.

Пришедшим на встречу школьникам раздали на память спартаковские тетради с автографом Черенкова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати