RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Два новых футбольных стадиона появятся в СЗАО

29.10.2013

На очередном оперативном совещании в префектуре СЗАО обсудили меры по противодействию незаконной миграции, вопросы вакцинации населения от гриппа и планы по созданию новых спортивных объектов в округе.

49 сообщений о фактах незаконного пребывания мигрантов на территории Северо-Западного округа поступило на «горячую линию» префектуры с 21 по 26 октября. Обращения приходили по телефону и электронной почте. Все сообщения переданы для отработки рабочим группам, которые созданы в соответствии с поручением префекта в каждом районе округа. Окружное управление ФМС провело 10 мероприятий. По их итогам к административной ответственности привлекли 45 иностранных граждан. Кроме того, иски предъявлены юридическим лицам - работодателям, которые нанимали иностранных рабочих без оформления всех необходимых документов. Вынесено 85 решений о депортации иностранных граждан за пределы России.

Заместитель главного санитарного врача Северо-Западного округа Анжела Санамян рассказала о ходе программы вакцинации от гриппа. В рамках национального проекта в 2013-2014 гг. вакцины готовы для 156 800 человек.

Развитию спорта был посвящен доклад начальника окружного Управления физической культуры и спорта Сергея Григорьева. Он рассказал о проделанной в этом году работе и планах на будущий год. Среди них - обустройство двух новых футбольных стадионов. На улице Тушинской, на месте бывшего стадиона «Красный октябрь», и на ул. Лодочной. Префект СЗАО Владимир Говердовский взял эти работы на особый контроль.

Оперативное совещание - мероприятие рабочее и серьезное, однако и здесь есть место теплым словам и улыбкам. В эти дни 30-летие своей службы столице отмечает заместитель префекта Наталья Чистякова. Теперь Наталья Михайловна покидает префектуру Северо-Запада, однако те, кто хорошо с ней знаком, уверены: этот человек практически на любом месте будет востребован. За 30 лет, отданных служению столице, Наталье Михайловне вручили знак отличия «За безупречную службу городу Москве».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати