RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Безопасность района - комплексная проблема

19.10.2013

Вопросы общественной безопасности и охраны правопорядка в районе Северное Тушино обсуждались в ходе встречи, на которой перед жителями выступили глава управы Николай Данцевич, заместитель начальника ОМВД по району Александр Симоянов и председатель совета ОПОП района Юрий Грачев.

Глава управы рассказал, какие меры для решения проблемы нелегальной миграции принимает управа. Власти района предпринимают все усилия, чтобы исключить участие нелегалов в работе подрядных организаций. Иностранные сотрудники подрядных организаций учитываются в специальной базе данных, содержащей фотографии, дактилоскопическую информацию и сведения о месте размещения гражданина. Как итог - обращений жителей с нареканиями по поводу поведения работников-мигрантов, например дворников, подозрений их в участии в противоправных действиях практически не бывает - в отличие от тех мигрантов, которые работают у частных предпринимателей.

В качестве одной из эффективных мер минимизации числа нелегалов в районе глава управы отметил создание в квартирах сносимых домов условий, делающих их непригодными для жизни.

Николай Юрьевич также отметил бытовую составляющую преступности в районе: распитие спиртных напитков во дворах в темное время суток, наличие лиц без определенного места жительства, которые ближе к зиме начинают разводить костры. В качестве одной из мер борьбы с развитием преступности, основанной на бродяжничестве и пьянстве, он назвал борьбу с торговлей контрафактным спиртным и нарушениями правил продажи алкоголя, а также в очередной раз попросил жителей незамедлительно сообщать в управу обо всех подобных случаях. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати