RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Департамент транспорта представил технологическое решение карты «Тройка»

09.04.2013

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы внедряет транспортную карту «Тройка» на базе технологии MIFARE Plus.

Эта технология обеспечивает высокий уровень защиты карты от возможных атак, взлома и подделок. Безопасность считывающих устройств будет достигнута за счет использования модулей защиты, которые обеспечивают возможность безопасного пополнения баланса карты через терминалы оплаты, банкоматы и прочие устройства.

По мере модернизации технических средств карту «Тройка» на базе данной технологии можно будет переключить в более защищенный режим работы без необходимости аннулирования или перевыпуска карты.

- Данный переход является одним из этапов программы модернизации билетных систем ГУП «Мосгортранс» и ГУП «Московский метрополитен», направленной на расширение функциональности и защищенности используемых технических и программных средств, - отметил заместитель мэра, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

В течение 2013 года пользователям «Тройки» станут доступны такие возможности, как пополнение карты через терминалы оплаты, онлайн и с помощью SMS, восстановление баланса в случае утери карты, просмотр статистики поездок и расходов на транспорт. С помощью «Тройки» в дальнейшем можно будет оплатить проезд в электропоездах и аэроэкспрессах, услуги парковки и проката велосипедов.

Подробнее о тарифах на сайте: http://troika.mos.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати