RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Школьники из Куркина победили на международном фестивале в Великом Устюге

17:00 23.03.2017

В Великом Устюге прошёл XXVII Международный фестиваль-конкурс музыкально-художественного творчества «В гостях у сказки». Студия эстрадной песни «КарамеЛль» из ГБОУ «Школа №2005» Куркина показала Дедушке Морозу свои музыкальные способности.

- У нас был самый необычный номер – мы пели и танцевали на роликах. И исполняли известную песню «Коньки» из мультфильма «Маша и Медведь», - рассказывает одна из участниц студии «КарамеЛль» Лала Теймурова.

Еще одна песня прозвучала в исполнении солистки группы Евгении Домокеевой в возрастной группе до восьми лет, для которой это было первое публичное конкурсное выступление. За песню «А я игрушек не замечаю» она получила диплом II степени. 

Дуэт в составе Екатерины Миськовой и Лалы Теймуровой той же номинации в группе 9-11 лет получил диплом I степени за удачное исполнение песни «Ночь тиха».

Четвёртую же «Песню мира» исполнили все участники «КарамеЛли», приехавшие на фестиваль и получившие в итоге диплом лауреата III степени (Лала Теймурова, Валя Канаков, Вероника Битюцких, Агния Демченко, Соня Масенкова, Люся Чугреева, Женя Домокеева, Арина Мордовина, Катя Миськова). 

Одними только выступлениями путешествие в город Великий Устюг не ограничилось. 

Студия эстрадной песни «КарамеЛль» оказалась единственным коллективом из Москвы, что добавило всем дополнительного чувства ответственности и волнения. «Карамельки» отметили, что им было интересно познакомиться с ребятами из других городов России: Санкт-Петербурга, Архангельска, Ухты, Калуги, Вологды, Котласа и др.

На третий день поездки вся группа «КарамеЛли» посетила вотчину Российского Дедушки Мороза в сосновом лесу. Дети пошли по тропе сказок к резиденции Деда Мороза, где были все его помощники: Баба Жара, Бабушка Аушка, Шуршик, Мудрая Сова, Богатырь и даже Баба-Яга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати