RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Хорошево-Мневниках откроется выставка «Исповедь странника»

09:20 22.03.2017

В клубе «Атом» Хорошево-Мневников 2 апреля откроется выставка «Исповедь странника». На ней будут представлены пейзажи из путешествий по России и за рубежом. Техники исполнения картин абсолютно разные: масло, акварель, пастель, акрил и даже темпера.

- Приоритет пейзажей на выставке обусловлен темой. Но я также пишу натюрморты, портреты. Кстати, портрет – излюбленный мой жанр. Дипломная работа на художественно-графическом факультете Педуниверситета, которую я защитила с отличием, была посвящена как раз портрету, - рассказала автор картин Елена Ларичева.

Елена Ларичева – москвичка, живет в Останкинском районе. Она рисовала с детства. Закончила градостроительный факультет МГСУ. В то же время постоянно обучалась живописи. В Заочном народном университете искусств училась у знаменитого живописца, пейзажиста, графика и педагога Алексея Айзенмана. Закончила Педуниверситет с красным дипломом. Также училась в школе акварели у народного художника Российской Федерации, действительного члена Российской академии художеств Сергея Андрияки.

Художница выставляется с 1978г., провела шесть персональных выставок. Она возглавляет Ассоциацию художников–педагогов Москвы и Подмосковья с 1995 года. Любит путешествовать и работать на пленэре. Также она является членом Творческого союза художников России, Международной федерации художников, творческого объединения женщин-художников «ИРИДА» и Международного художественного фонда.

Выставка будет работать ежедневно (до 21 апреля) с 10.00 - 21.00 в клубе «Атом» на ул. Маршала Тухачевского, 20, стр. 2. Вход свободный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати