RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Резиденты технопарка «Строгино» примут участие в престижной выставке

12:25 26.01.2017

Три компании-резидента технопарка «Строгино» стали участниками международной выставки и конгресса по медицине и фармацевтике «Arab Health 2017». Выставка проходит с 30 января по 2 февраля в Дубайском международном выставочном центре.

– Это крупнейшая медицинская выставка на Ближнем Востоке, – сообщили в технопарке «Строгино». – Она проводится уже в 42-й раз. В этом году в выставке принимают участие более 4 тысяч экспонентов из 40 стран. Они представляют новейшие продукты и услуги, а также научные разработки в области медицины, фармацевтики, здравоохранения. 

Наши три компании представлены на стенде правительства Москвы «Сделано в Москве». Это «Леонарда-Сервис» (производство медицинских изделий), «Наполи» (разработка и производство уникальных хитозановых повязок) и «Эр Оптикс» (производство инструментов для офтальмологии и кардиохирургии). 

– Мы не первый раз участвуем в международной выставке, – рассказал гендиректор «Леонарда-Сервис» Андрей Резвов. – В 2014 году ездили в Дюссельдорф, в 2015 – в Ганновер. Компания существует уже 12 лет, в технопарке «Строгино» – с 2010 года. 

По словам Резвова, деятельность «Леонарда-Сервис» находится под патронажем столичного правительства. Компания выпускает согревающее белье, бинты, лечебные носки, пояса и наколенники. Всё делается по патентам (гендиректор является автором 29 патентов). Продукция настолько уникальна, что ее даже китайцы подделать не могут. Остается надеяться, что изделия строгинских компаний поразят посетителей выставки, и по ее итогам будут заключены выгодные контракты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати