RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Более 100 тысяч жителей посетили новогодние программы в СЗАО

14:10 10.01.2017

Обширную праздничную программу в канун Нового года, а также на время январских каникул провели библиотеки СЗ АО, досуговые центры и парки округа. Во Дворце творчества детей и молодежи «Хорошёво» прошли три новогодние ёлки префекта. Более полутора тысяч ребят посмотрели театрализованное представление и получили подарки. 

Традиционная лыжная гонка в Алёшкинском лесу «Из старого года в новый – вместе со спортом» 31 декабря собрала любителей активного зимнего отдыха со всей Москвы. В дистанции от полутора до 7, 5 км соревновались дети и взрослые. 

Порядка двух тысяч гостей посетили библиотеки СЗАО в праздничные дни. Новогодние праздники там стартовали 2 января. Каждый день для детей и взрослых проходили театральные постановки, концерты, детские ёлки, увлекательные мастер-классы, праздничные акции. 

Впервые в этом году Ландшафтный парк «Митино» организовал празднование Нового года на своих открытых площадках. В парке выступали самодеятельные и профессиональные коллективы, а детей развлекали аниматоры. А с 31 декабря по 1 января для жителей прошел праздничный концерт. Здесь, как и в Музейно-парковом комплексе Северное Тушино, в новогоднюю ночь прогремел фейерверк. 

Год Огненного петуха на берегу Химкинского водохранилища по традиции встречали под музыку популярных групп. Пришедшие на праздник гости грелись у уличного камина и перекусывали в зоне фуд-корта. А после праздничного салюта посетители приняли участие в танцевальном флешмобе с бенгальскими огнями. 

В Рождество на главной площади парка уличные театры показали тематические спектакли. За музыкальную часть программы отвечал джазовый оркестр, а вечером для зрителей выступила популярная группа «Братья Гримм». 

Все январские праздники на борту подводной лодки для детей проходили новогодние спектакли. А около музея ВМФ работала полевая кухня.

Как сообщили в пресс-службе префектуры СЗАО, несмотря на крепкие рождественские морозы, в округе прошло около 150 праздничных программ, которые посетили более 100 тысяч жителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати