RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Москомэкспертиза согласовала проектную капремонта ГКБ №67

13:25 14.11.2016

Наружные стены одного из корпусов Городской клинической больницы №67 в районе Хорошево-Мневники утеплят и облицуют металлическим сайдингом. Соответствующий проект работ по капитальному ремонту здания был согласован Москомэкспертизой.

– Проектной документацией предусмотрен капитальный ремонт корпуса, включающий в себя как внутренние, так и наружные работы, а также замену инженерных коммуникаций, – приводятся в сообщении слова председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова.

Согласно проектной документации, комплекс работ по капремонту будет проведен в корпусе стационара, расположенного по адресу: улица Саляма Адиля, вл. 2/44, стр. 2. В ходе работ будет произведен демонтаж существующего утеплителя и фасадной системы с отделкой из металлического сайдинга. Наружные стены утеплят с последующим устройством вентилируемого фасада с облицовкой из керамогранитных плит.

Существующие перегородки демонтируют и устроят новые. В стенах и перегородках появятся новые проемы. Во всех помещениях будет выполнена полная внутренняя отделка в соответствии с технологическим и функциональным назначением. В здании поменяют оконные и дверные блоки, а также лифтовое оборудование.

– Проект капитального ремонта предусматривает размещение в корпусе стационара на 186 коек планового приема с операционным блоком и палатными отделениями неврологического, кардиологического и офтальмологического профиля, – добавил Леонов

Также подчеркивается, что во всех отделениях будут оборудованы палаты для маломобильных групп населения.

Здание больницы было построено в 1956 году по индивидуальному проекту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати