RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Портал «Наш город» начал принимать жалобы на зимние проблемы

13:41 08.11.2016

С 8 ноября на портал «Наш город» вернулись зимние рубрики, в которых можно оставить жалобы на гололёд во дворе, неубранные сугробы и сосульки, неправильное обращение с реагентами и некачественно залитые катки. Об этом сообщает mos.ru со ссылкой на пресс-службу портала.

Жалобы в разделах, которые популярны в тёплые месяцы, например «Отсутствие песка в песочнице» или «Стёртая дорожная разметка» не будут приниматься до весны. Для москвичей на «Нашем городе» доступны несколько актуальных зимой категорий: «Дворовые территории», «Гололёд во дворе», «Незалитый или некачественно залитый каток», «Складирование загрязнённого снега на газонах». В категории «Многоквартирные дома» сообщения можно оставить по темам: «Холод в подъезде», «Неубранные сосульки, наледь и снег, свисающие с крыши и карнизов», «Складирование реагентов в помещениях общего пользования».

В категории «Дороги» открыты темы: «Снеговые кучи на обочинах», «Гололёд на проезжей части или тротуаре», «Неубранные снеговые кучи в парковочных карманах», «Избыточное или неравномерное применение реагентов», «Складирование загрязнённого снега на газонах». Также категория «Остановки общественного транспорта» пополнилась темой «Неубранный снег на остановке», а «Парки» — темой «Применение солей в качестве противогололёдных средств».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати