RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

За неделю в округе произошло пять пожаров

15:40 06.10.2016

В Митине произошел пожар в гараже

27 сентября, около 3 часов дня, в гараже, находящемся по адресу 1-й Митинский переулок, владения 14, загорелись личные вещи владельца. Хозяин вызвал МЧС, но потушить пламя сумел до приезда специалистов. Площадь пожара оценивается в 2 кв. метра. Никто не пострадал.

В Хорошево-Мневниках сгорела бытовка

Глубокой ночью 28 сентября в на Улице Нижние Мневники, 83, стр. 1 загорелась бытовка. Несмотря на то, что пожарные были на месте уже через 8 минут, а на тушение ушло всего 6, строение сгорело почти полностью — площадь пожара оценивается в 8 кв. метров. Погибших и пострадавших нет.

В Южном Тушине горела электрощитовая

Днем 29 сентября на 9 этаже 1 подъезда дома 9, корп. 2 на Лодочной улице загорелась электрощитовая. Площадь пожара оценивается в 5 кв. метров. Люди не пострадали.

В Митинской квартире произошел пожар

2 октября, незадолго до полудня, в одной из квартир 5-ого подъезда дома 44 на Митинской улице начался пожар – загорелись личные вещи хозяев. Огонь перекинулся на мебель. Пожарные были на месте уже через 5 минут после начала инцидента. Потушить пламя удалось за 13 минут. Общая площадь пожара оценивается в 10 кв. метров. Погибших и пострадавших нет.

В Строгине горели личные вещи

Вечером 3 октября в одной из квартир дома 15, корп. 1 на улице Маршала Катукова вспыхнули личные вещи хозяев. Потушить огонь удалось быстро – площадь пожара составила 1 кв. метр. Погибших и пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати