RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Городской блошиный рынок откроется в Музее Москвы 25 сентября

17:42 20.09.2016
25 сентября во дворе Музея Москвы пройдет Городской блошиный рынок, продолжающий традицию знаменитых антикварных развалов Берлина, Парижа и других европейских городов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Раз в месяц, в последнее воскресенье, на Летней площадке Музея Москвы открываются лавочки брокантов, участие в которых принимают сотни москвичей с личными старинными вещами на продажу, собираются коллекционеры.

Первый рынок прошел во дворе Музея Москвы в 2014 году, в сентябре 2016 года состоится двадцатая встреча любителей-антикваров и поклонников вещей с историей. Проект задуман Музеем Москвы как дополнительная возможность встретиться с историей города и познакомиться с его настоящей жизнью. Двор Музея Москвы в данном проекте не просто место встречи, сколько знаковая для городской современной жизни площадка.

Городской блошиный рынок в Музее Москвы организован таким образом, что здесь можно провести целый день с семьей. Пока дети будут развлекаться в детском центре Музея Москвы, вы сможете встретиться с друзьями, приобрести уникальную вещь в подарок или свою коллекцию, поискать клад на развале, послушать музыку, поучаствовать в танцевальном мастер-классе, выпить кофе, сделать на память снимок в Ретро-фотостудии по технологии начала ХХ века.

Начнёт музыкальную программу в 11:00 Шагающий духовой оркестр под руководством Валерия Букреева. В 13:00выступит Театрально-музыкальное трио Le babieu, в репертуаре которого хиты советской и зарубежной эстрады вуникальных ретро-аранжировках, органично сочетающиеся с русскими народными песнями. Бархатные платья, красныегубы, тонкий юмор и, конечно, сильнейший вокал. В 15:00 Ансамбль Фарбренген сыграет зажигательную клезмерскуюмузыку, прозвучат песни на идиш и русском языках в исполнении неизменного солиста и руководителя ансамбляМихаила Альтшуллера.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати