RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В московских школах будут устанавливать вендинговые аппараты с согласия родителей

17:40 16.09.2016
Установка вендинговых аппаратов в столичных школах будет зависеть исключительно от решения родителей учащихся. Об этом 16 сентября сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на председателя экспертно-консультативного совета родительской общественности при Департаменте образования столицы Людмилу Мясникову.

- В принципе, сама система установки автоматов допустима, но мы думали, что мы этот вопрос решили, чтобы убрать автоматы. Но в этом году вдруг снова появились менеджеры, и я сама лично получила и письмо, и звонок из вендинговой компании, которые обещают «золотые горы», только бы им разрешили поставить эти автоматы. Поэтому мы опять вернулись к этому вопросу, еще раз проговорили мнение родителей и обратились в департамент образования с тем, чтобы вопрос установки вендингового аппарата решался только голосованием родителей детей, которые учатся в этой школе. Только если за установку проголосуют 100% родителей, его установят. Не директор школы, не управляющий совет, не 90% родителей, а все те, чьи дети ходят в эту школу, все родители должны проголосовать «за», - подчеркнула Людмила Мясникова.

Она добавила, что следить за работой оставшихся в школах вендинговых аппаратов с этого учебного года будет служба финансового контроля столичного Департамента образования. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати