RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Граффити с изображением Николая Берзарина появилось в Щукине

16:33 03.08.2016

Граффити-портрет героя Советского Союза Николая Берзарина появился на улице, названной в честь генерала-полковника в районе Щукино.

132-метровое изображение красуется на стене, ограничивающей территорию завода железобетонных изделий на улице Берзарина, дом 30. Кроме военачальника на стане изображены персонажи, живущие в ритме современного мегаполиса.

— Я хотел изобразить, как кипит жизнь мегаполиса. Здесь люди разных социальных групп занимаются своими делами. Художник рисует портрет генерала-полковника Берзарина, патриот прячется за лживой маской, девушка пытается достать телефон, упавший в дыру забора, музыкант тоскует, опустив скрипку. Все это зарисовки реальной жизни современного мегаполиса, которая существует во многом благодаря подвигам таких людей, как Николай Берзарин, — рассказал автор арт-проекта Дмитрий Лёвочкин.

По словам художника, известного в среде уличного искусства как MOUK, на работу ушло больше трёх недель. Автор многих знаменитых граффити, украшающих столичные высотки и фасады домов в Подмосковье, сделал картину по заказу одного из проектов, предоставляющих площадки для легального творчества.

Сейчас он работает над новой серией картин «Интерпретация» на острове Майорка и помогает с благоустройством городской среды в подмосковном районе Одинцово.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати