RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Участники «Активного гражданина» решат, какой новый проект соцпомощи первым внедрят в столице

16:47 02.08.2016
Участники «Активного гражданина» выберут, какой новый проект социальной помощи будет внедрен властями Москвы в первую очередь. Соответствующий опрос появился на сайте «Активного гражданина». Об этом 2 августа сообщила пресс – служба проекта.

- Москва постоянно разрабатывает новые методики оказания социальной помощи населению, делает ее комплексной и доступной. Сейчас на базе трех специализированных центров проходит апробация новых социальных проектов. Какой из проектов первым начнет работу в других центрах социального обслуживания столицы – решат москвичи. Как вы считаете, какой из представленных социальных проектов необходимо внедрить в первую очередь?, - говорится в опросе.

Москвичам предложено выбрать из трех вариантов: «Служба ранней помощи» - поддержка семей с детьми младенческого или раннего возраста с нарушением развития; «Профилактика и преодоление социальной исключенности детей и молодых инвалидов с умеренной и тяжелой умственной отсталостью» - оказание поддержки инвалидам в решении бытовых и социальных вопросов или «Социальные технологии (практики) подбора детям-сиротам замещающей семьи в условиях мегаполиса» - оказание помощи детям-сиротам в выборе будущей семьи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати