RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Более 50 полицейских проследят за порядком в День ВДВ на северо-западе Москвы

17:21 01.08.2016

2 августа столичные десантники выйдут на улицы города, чтобы отметить День Воздушно-десантных войск. Несмотря на запреты, без традиционного купания в фонтанах не обойтись. Под прицелом «голубых беретов» на территории СЗАО - десять фонтанов, два из которых находятся в парке «Северное Тушино».

По мнению специалистов ГБУ «Автомобильные дороги по СЗАО», на балансе которого находятся большинство фонтанов округа, самыми привлекательными для десантников станут объекты на Химкинском бульваре и на площади Академика Курчатова.

- Это самые большие фонтаны в нашем округе, как правило, они становятся местами притяжения ветеранов ВДВ, - рассказали в учреждении.

В ГБУ также сообщили, что на время празднования Дня ВДВ фонтаны отключаться не будут, но поплавать в них десантникам вряд ли удастся.

На улицах округа будут дежурить более полусотни полицейских и представителей общественности: дружинники, казаки, сотрудники ЧОПов.

Для быстрого реагирования на жалобы жителей и сигналы о помощи маршруты патрулирования нарядов будут максимально приближены к местам скопления ВДВшников.

Излюбленным местом встреч десантников в СЗАО считается парк «Северное Тушино». Здесь помимо добровольцев и сотрудников ЧОПа за порядком проследят 25 полицейских. Они будут следить, чтобы ветераны ВДВ не купались в фонтанах и смогут максимально быстро предотвратить несчастные случаи на Химкинском водохранилище.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати