RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Участники «Активного гражданина» выберут тематику экскурсий для школьников

22:13 26.07.2016
Участники «Активного гражданина» выберут тематику экскурсий для школьников на время каникул. Об этом 27 июля сообщила пресс-служба проекта.

«С 27 июля горожане могут проголосовать за наиболее интересную тематику экскурсий для школьников на время каникул. Это могут быть прогулки по природным территориям, традиционные экскурсии по музеям или специальные парковые маршруты с элементами спортивного ориентирования», - отмечается в материале.

В рамках голосования в проекте «Активный гражданин» москвичам предлагаются различные варианты полезного отдыха. Пользователи могут выбрать до двух тематических направлений. Так, во время школьных каникул ребята могут отправиться в увлекательную экскурсию на особо охраняемые природные территории Москвы (Битцевский лес, 

Покровское-Стрешнево, Лосиный остров и др.). Другим вариантом предлагаются посещения московских музеев, усадьб и парков. В ходе голосования активные граждане могут поддержать организацию для учеников специальных маршрутов в парках с элементами спортивного ориентирования. Также любой желающий сможет предложить собственную идею, выбрав соответствующий вариант ответа.

«Итоги голосования будут подводиться отдельно для каждого учебного заведения. В зависимости от заинтересованности москвичей, в одной школе смогут открыться до двух 
направлений, которые планируется организовать во второй половине учебного года», - добавляет пресс-служба.

Проголосовать за наиболее интересную тематику школьных экскурсий можно на сайте «Активного гражданина» или в мобильном приложении проекта с 27 июля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати