RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Строгине прошел московский этап Евролиги

16:44 05.07.2016

В Москве завершился первый этап Евролиги-2016 по пляжному футболу. Игры проходили с 1 по 3 июля на стадионе «Янтарь» в Строгине. С утра до вечера на песчаном поле соревновались сборные из двенадцати стран.

Вечером 1 июля сборной России выпал жребий встретиться со сборной Польши. Под радостные крики болельщиков на песок вышли россияне в бело-синей форме и поляки в красной, прозвучали гимны обеих стран.

Уже в первом периоде наша сборная закатила два мяча в ворота поляков. Голы забили Юрий Крашенников и Кирилл Романов. Польше удалось отыграть их во втором периоде, но наши в третий раз поразили ворота соперников – забил Николай Крышанов. В третьем периоде Юрий Горчинский стал автором четвертого по счету гола полякам.

Итак, со счетом 4:2 в пользу России завершилась игра с Польшей.

- Игра была напряженной. Достойная команда Польши дала нам серьезный бой, но другого мы и не ожидали. Первый матч всегда складывается непросто, - прокомментировал тренер российской сборной Михаил Лихачев.

Вторая игра, как и обещал тренер, прошла более гладко. Второго июля Россия выиграла у Франции со счетом 3:0.

А вот матч со Швейцарией третьего июля выдался очень нервным. В первом периоде подопечные Лихачева забили четыре мяча. А вот во втором последовали два гола в ворота России, и еще один в ворота Швейцарии. В третьем периоде два мяча влетело в ворота противников, и целых пять голов подряд забил швейцарец Станкович.

Так, со счетом 7:7 началась серия пенальти, в которой наша сборная сумела одержать победу, забив четыре мяча против трех от соперника.

Однако, по результатам первого московского этапа больше всех очков набрала сборная Испании, а Россия заняла второе место. Это предварительная стадия Евролиги, и мы прошли дальше. Два следующих этапа пройдут в Испании и Венгрии, а суперфинал состоится в Италии в конце августа.

Теги: СЗАО, спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати