RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Марат Хуснуллин: Реконструкция Волоколамского шоссе завершится до конца 2017 года

18:23 18.06.2016

В субботу, 18 июня, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин провел встречу с общественными советниками Северо-Западного округа. 

Участие во встрече принял префект СЗАО Алексей Пашков. На ней глава Стройкомплекса, представители префектуры, районных управ и общественники обсудили перспективы развития округа.

- Северо-Западной округ - один из самых динамично развивающихся в Москве. Учитывая, что территория округа не очень большая, то здесь идет грандиозное строительство. За последние годы была построена новая станция метро «Пятницкое шоссе», введены в эксплуатацию три новые школы, четыре физкультурно-спортивных комплекса, 96 жилых домов и целый ряд других социальных объектов», - сообщил Марат Хуснуллин.

Заммэра напомнил, что в этом году планируется запуск Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД). Жители СЗАО получат пять новых станций и комфортные транспортно-пересадочные узлы (ТПУ).

«Мы очень активно занимаемся развитием транспортной инфраструктуры, кроме строительства в рамках ввода МКЖД в округе ведутся работы на Волоколамском шоссе. Первый этап реконструкции магистрали уже завершен, полностью работы на Волоколамке планируется завершить до конца 2017 года», - сказал Хуснуллин.

Он отметил, что в настоящее время строители работают на улице Стратонавтов, которая прилегает к шоссе.

В завершение встречи Марат Хуснуллин поблагодарил префекта СЗАО Алексея Пашкова за активное участие в градостроительной работе. Он также подчеркнул, что в городе сейчас ведётся огромная работа, которая требует принятия важных решений, и такие встречи необходимы для надёжной обратной связи руководства города с жителями округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати