RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Префект СЗАО Алексей Пашков провел очередное заседание Совета директоров

20:53 26.04.2016

На этот раз ежеквартальное заседание Совета директоров Северо-Западного округа прошло в совершенно новом формате. 

26 апреля в день 30-летней годовщины со дня аварии на Чернобыльской АЭС директора предприятий собрались в Федеральном медицинском биофизическом центре имени А.И. Бурназяна в Щукине. Именно в этом учреждении 30 лет назад проходили реабилитацию ликвидаторы чернобыльской катастрофы.

Перед заседанием генеральный директор ФМБЦ им. А.М. Бурназяна Александр Самойлов пригласил собравшихся на экскурсию по Центру. Он продемонстрировал отделения гематологии, хирургии и трансплантологии, лучевой терапии, рассказал об оборудовании и новейших технологиях клиники. Также директора посетили Центр спортивной медицины и реабилитации, где к Олимпийским играм в Сочи готовилась вся российская сборная.

В ходе пленарного заседания префект СЗАО Алексей Пашков призвал директоров предприятий активнее принимать участие в хозяйственных делах округа.

- Промышленные зоны занимают около 30% всей площади округа. На фоне прошедших общегородских субботников хотелось бы, чтобы и вы привели в порядок территории своих учреждений: подкрасили заборы, привели в порядок фасады зданий, убрали мусор. Тогда наш округ станет еще красивее, - обратился к директорам префект.

В завершении заседания Александр Самойлов обратился к Алексею Пашкову с просьбой переименовать трамвайную остановку «6-я городская больница» на Новощукинской улице.

- Остановка расположена напротив нашего Центра, никакой 6-й больницы здесь нет. Прошу обратить внимание на эту неточность, - сказал Самойлов.

Префект отметил, что возьмет этот вопрос под контроль, но решения о переименовании остановок нужно принимать в согласии с местными жителями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати