RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Народный коллектив культурного центра «Салют» отметит 35-летний юбилей

07.04.2016

Народный ансамбль танца «Юность» отметит свой 35-летний юбилей 10 апреля.

Танцевальный коллектив «Юность» является визитной карточкой культурного центра «Салют». Он был основан в 1981 году заслуженным работником культуры РСФСР Анатолием Мелеховым и уже через четыре года заслужил звание «Образцового коллектива», а в 1986 году ансамблю было присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив».

В настоящее время в ансамбле 60 участников, от четырех лет и старше. Репертуар «Юности» огромен – от классических и народных танцев до номеров с элементами гимнастики и акробатики. В 2001 году руководителем коллектива стал Сергей Широнин - победитель и лауреат премии «Достояние», один из руководителей международного проекта «Русский танец от традиции до современности». За годы своего существования ансамбль становился неоднократным победителем фестивалей и конкурсов городского и международного масштаба. Участники «Юности» неоднократно выступали на таких известных площадках Москвы, как Поклонная гора, Государственный Кремлевский дворец, Дом Правительства, Большой конференц-зал Администрации Президента России.

Свой юбилей коллектив отметит на сцене родного культурного центра «Салют». Программа вечера рассчитана на широкий круг зрителей, но прежде всего она будет интересна любителям хореографии. В программу войдут лучшие номера, с которыми ансамбль представлял Москву на международных и всероссийских фестивалях – народные, классические и современные танцы, акробатические и гимнастические номера. Среди почетных гостей вечера ожидаются звезды балета и танцевальные коллективы столицы.

Мероприятие пройдет десятого апреля в 17.00 в культурном центре «Салют» по адресу улица Свободы, дом 37. Все подробности можно узнать по телефону 8 (495) 948-02-05

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати