RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Клуб активного долголетия «100 лет» открылся в новом здании на Маршала Вершинина

15:11 28.03.2016

Клуб активного долголетия «100 лет» начал работу в новом помещении на улице Маршала Вершинина на северо-западе Москвы.

На заседании клуба побывал префект СЗАО Алексей Пашков, который заметил, что Северо-Западный округ с его природой и многочисленными парками предоставляет все возможности для того, чтобы вести здоровый образ жизни.

«Идея дожить до ста лет и больше, замечательная. У вас есть много рецептов на этот счет: правильно питаться, петь песни, танцевать, но, как я понял – главный рецепт – оставаться молодым. И у членов клуба много задора, энергии, радости», - сказал префект.

Клуб «100 лет» объединяет долгожителей и людей, планирующих постичь искусство активного долголетия. Его участник известный телеведущий Николай Дроздов убежден, что не стареть помогает умеренность в еде, общение и жизнерадостный нрав.


Кроме Дроздова в клубе состоят такие известные люди, как Владимир Зельдин, Иосиф Кобзон и многие другие. Кстати, в клуб принимают людей любого возраста, даже тех, кому до 100 лет еще очень далеко. Например, детский театр «Щелкунчик» вошел в «100 лет» всем своим составом, как и кадетский корпус им. Шолохова.

Члены клуба посещают лекции видных ученых, врачей, занимаются общественной деятельностью, собирают рецепты долголетия, много путешествуют. Собранные ими материалы публикуются в журнале «Гений здоровой жизни». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати