RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Молодые парламентарии выбрали Мистера и Мисс СЗАО

11:54 24.03.2016

19 марта в культурном центре «Салют» состоялся финал конкурса «Мистер и Мисс СЗАО». Из числа 12 участников лучшими признали 18-летнюю Светлану Бафетрову из Покровского-Стрешнева и 17-летнего Антона Белякова из Куркина.

Мисс СЗАО поразила жюри конкурса своей оригинальностью, логическим мышлением и умением держаться на сцене. В туфлях на каблуках и в пижаме она танцевала под песню «На лабутенах» и представляла собственный кулинарный шедевр – торт в стиле «Казино Рояль». В интеллектуальной викторине Света быстрее всех конкурсанток догадалась, какие 100 букв способны остановить людей. Правильный ответ – 100 букв «П» (СТОП).

Мистер СЗАО хочет стать политиком. Два года назад он получил травму спины, которая напомнила о себе за несколько часов до начала мероприятия.

- Я потянулся за пиджаком, и у меня защемило спину. Некоторое время даже не мог встать, - рассказал Антон.

Приняв обезболивающее, он собрался с силами, поехал на конкурс и победил. Жюри отметило остроумие и харизму молодого человека.

Антон более трех лет занимается общественной деятельностью. В своей школе №1298 он организовал выпуск газеты «Школьная Правда». В апреле Мистер СЗАО планирует войти в резерв куркинской молодежной палаты. После школы будет поступать в МГИМО. В будущем собирается заняться политикой. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати