RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Молодёжный парламент при Мосгордуме вошли активисты из Митина и Хорошёво-Мневников

16:02 15.03.2016

Мосгордума утвердила новый состав Молодежной палаты при МГД. В него вошли 48 парламентариев, двое из них — активисты из Митина и Хорошёво-Мневников.

Это Игорь Кожелин и Дмитрий Бурдинов. На днях они приняли участие в первом заседании Молодёжной палаты.

Игорь Кожелин вступил в молодёжную палату района Хорошёво-Мневники полгода назад. Став членом молодежной палаты при Мосгордуме, он начал проходить стажировку в Правительстве Москвы.

— Здесь неважен опыт работы, политические взгляды или финансовое положение. Например, я окончил МАИ, являюсь сторонником КПРФ. Мои коллеги — представители других партий и общественных объединений. Главное, что нас объединяет, это желание сделать жизнь в мегаполисе лучше, — говорит 25-летний парламентарий.

По итогам 2015 года молодёжная палата Хорошево-Мневников оказалась самой активной в Северо-Западном округе. Ребята провели массу спортивных и досуговых мероприятий для жителей. По инициативе Игоря Кожелина часть проектов посвящена образовательной работе со школьниками и студентами.

Если бы полгода назад мне сказали, что я стану членом молодежной палаты при Мосгордуме — я бы не поверил, — говорит 28-летний Дмитрий Бурдинов, беспартийный парламентарий из Митина.

Молодёжная палата Митина активно помогает правоохранителям. В канун Нового года ее члены проверяли бдительность персонала в ресторане «Территория». Специально приглашенная несовершеннолетняя девушка заказала у официантки алкогольный напиток. Та, не спрашивая возраст, выполнила заказ. Тогда в ресторан вошли сотрудники полиции. Сотруднице ресторана и руководству заведения пришлось заплатить штраф за продажу алкоголя несовершеннолетнему.

Также митинские парламентарии вместе с управой и начальником УВД «Митино» Сергеем Гусевым не раз пресекали деятельность магазинов, продающих алкоголь после 23 часов.

Кроме того, ребята из Митина участвуют в акции «Стопнаркотик». В частности, они закрашивают объявления о продаже «спайсов».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати