RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: Продажа патентов мигрантам приносит в бюджет больше доходов, чем нефтяные компании

12:38 29.01.2016
Мэр Москвы Сергей в ходе осмотра нового здания Многофункционального миграционного центра Москвы сообщил, что продажа патентов трудовым мигрантам приносит в бюджет Москвы больше доходов, чем московские нефтяные компании.
«В Москве запущен самый крупный в стране миграционный центр, который позволяет обеспечить весь комплекс услуг для трудового мигранта: оказание услуг по сдаче экзаменов, по медицинскому освидетельствованию, идентификации отпечатков пальцев. Причем услуги оказываются по самым минимальным ценам, по себестоимости этих услуг. Это позволило легализовать достаточно большое количество мигрантов. В этом году мы получили доходы от трудовых мигрантов несколько больше, чем от прибыли нефтяных компаний, которые расположены в городе Москве. За полгода мы окупили все строительство и создание этого центра», - отметил мэр Москвы Сергей Собянин.
Новый многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов за год уже выдал 450 тысяч патентов на право осуществления трудовой деятельности. Открылся центр в январе 2015 года во временных строениях, в январе 2016 года завершено строительство постоянного основного здания Миграционного центра.
В новом здании Центра два этажа, общая площадь – 50 тысяч квадратных метров, здание полностью соответствует требованиям, предъявляемым к подобным учреждениям по функциональности, высокой пропускной способности, комфорту для посетителей и сотрудников.
Миграционный центр расположен на территории бывшей воинской части вблизи деревни Сахарово (ТиНАО) в 50 км от МКАД достаточно далеко от крупных населённых пунктов и общественных объектов.
Прием посетителей в службе "одного окна" ведёт 251 сотрудник, работают 123 окна для приема документов, еще 64 в резерве. Центр работает ежедневно без выходных с 8.00 до 20.00. В здании имеется медицинский центр, центр дактилоскопии, центр тестирования. Здесь расположена налоговая инспекция и миграционная служба. Все процедуры, необходимые для получения патента на право осуществления трудовой деятельности, мигранты могут пройти в одном месте. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что московский миграционный центр – самый крупный в России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати