RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В СЗАО продолжают очищать от снега обочины и парковочные карманы

15:44 27.01.2016

26 января ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО» очистили от снега обочины и парковочные карманы вдоль Дубравной улицы рядом со станцией метро «Митино».

В работах по очистке снега было задействовано 4 фронтальных погрузчика, один линейный погрузчик, 4 самосвала, 4 эвакуатора.

С помощью техники передвигали припаркованные машины, чтобы дворники могли очистить снег и сколоть наледь.

- Мы работаем по регламенту, утвержденному Правительством Москвы. При очистке парковочных карманов мы используем эвакуаторы. Представители службы эвакуации не просто поднимают машину, а предварительно составляют акт об этом. Перед началом работ мы информируем управу о времени и месте проведения работ, а те, соответственно оповещают жителей, - говорит заместитель директора по эксплуатации ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО» Алексей Костюков.

После уборки все автомобили возвращают на прежние места.

В округе есть и платные парковочные пространства. Для них существует особый регламент – они должны быть убраны в течение часа после снегопада. Что касается уборки обычных парковочных карманов, то здесь все зависит от категории дорог – обычно этот срок составляет от 2 до 3 суток после окончания снегопада.

В этом году выпало аномальное количество осадков, зачастую техника не выдерживает постоянной эксплуатации. Из-за чего уборка территорий иногда затягивается.

Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати