RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Лицей № 1571 стал сильнейшим в СЗАО

18:55 14.01.2016
25 учеников Лицея № 1571, который находится в Северном Тушине, стали победителями олимпиад по физике, химии и астрономии. Лицей признан сильнейшим в СЗАО на муниципальном этапе Всероссийской олимпиады школьников.
В состав лицея входят 10 детских садов и шесть школ. Начальные классы учатся в одном здании, средние – в другом, старшеклассники – в третьем.
Олимпиадное движение есть во всех классах школы, даже в начальных. Дети привыкают участвовать в олимпиадах и добиваются больших успехов. Например, пятиклассник Иван Дронин стал лучшим на олимпиаде по астрономии для девятиклассников. «Я хожу на бесплатный кружок по астрономии в Московском планетарии, — говорит Иван. — С Георгием Шотовичем мы готовимся к городскому этапу Олимпиады».
Иван занимается под руководством заслуженного учителя Москвы, преподавателя по физике Георгия Гоцеридзе, который подготовил более ста призеров всероссийских олимпиад.
Гоцеридзе говорит: «У нас очень грамотное руководство. Оно составляет расписания, исходя из специфики преподавания предметов. Не отягощает жизнь лишней бумажной работой. В общем, делает все, чтобы мы хорошо работали. Что мы и делаем! Гордость лицея — техническое оснащение кабинетов».
Техническое оснащение кабинетов естествознания лицея № 1571 одно из лучших в Москве. Например, в лицее есть цифровая лаборатория. 
Теги: лицей

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати