RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Управа Южного Тушина организовала для жителей новогоднюю программу «GoshowДед Мороз»

17:37 22.12.2015
В преддверии Нового года управа района Южное Тушино организовала для жителей района грандиозную программу: «GoshowДед Мороз»!
Гостей собралось немало. Детвора резвилась на поляне, упражняясь в перетягивании каната, соревнуясь на меткость в «городках», устраивая нешуточные бои подушками, ловко «переплывая» с одного берега на другой в спортивных лодках, состязалась в рыцарском турнире. Эти спортивные развлечения подготовили для юных посетителей праздника Клуб исторической реконструкции «Гастингс» из Центра досуга и творчества «Самоцветы», Клуб юных моряков «Бригантина», Центр комплексного развития «Время» и Военно-патриотический спортивный клуб «Родина».
В это время взрослые прогуливались по новогодней ярмарке. В праздничных шале можно было купить сувениры, вязаные изделия ручной работы, а также отведать ароматный чай вприкуску со свежей выпечкой и вкусными бутербродами.
На протяжении всей праздничной программы отовсюду слышался звонкий смех детей и благодарные отзывы родителей.
- Мы находимся практически на отшибе нашего района, у нас здесь нет досуговых центров, зато часто проходят праздники на территории школы №2097. Я не помню ни одного мероприятия, которое было бы скучным или однообразным. Сегодня, например, не могу оторвать свою старшую дочь от забав. Она уже и в спортивных соревнованиях поучаствовала, и на площадке с аниматорами поиграла, а уходить все равно не хочет, - поделилась впечатлениями жительница района Екатерина Устинова.
Прямо у входа в школу располагалась сцена, на которой проходила не просто праздничная, а по-настоящему феерическая программа с участием Ансамбля русской песни «Ярило», номерами с четвероногими питомцами от заслуженной артистки цирка Валентины Захаровой и, конечно, с любимыми и долгожданными Дедом Морозом и Снегурочкой!



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати