RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В районе Покровское-Стрешнево идёт работа по эвакуации брошенных автомобилей

15:18 21.12.2015
Еще пять единиц техники удалили с территории района Покровского-Стрешнево на прошлой неделе. Каждый из них имел все признаки БРТС.
Напомним, что БРТС – брошенные и разукомплектованные транспортные средства. Такими считаются те легковые машины, которые не имеют каких-то важных конструктивных деталей: двери, колеса, стекол, капота, крышки багажника, крыла, шасси и так далее. Часто такой автохлам со спущенными колесами месяцами стоит во дворах, занимая парковочное пространство и представляя собой объект повышенной опасности. Кстати, даже те автомобили, которые забиты всяческим мусором, относятся к БРТС. Последние небезопасны с точки зрения антитерроритисческого контроля, поэтому также подлежат эвакуации.
Хозяев машин изначально предупредили, чтобы они самостоятельно убрали транспортное средство, которое трудно таковым назвать, с территории. Так положено по закону. Но никто из них не отозвался и не заявил права на свои машины. В результате их эвакуировали и доставили на специальную стоянку.
Здесь машина будет находиться три месяца в ожидании хозяина, а затем она подлежит утилизации.
По словам консультанта сектора по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы района Покровское-Стрешнево Александра Кузякина, с начала года было выявлено свыше 114 брошенных транспортных средств, которые были перемещены на специальную стоянку и только единицы были востребованы хозяевами.
Кстати, если вас беспокоит стоящий во дворе автохлам, то фактах сообщите в управу района Покровское-Стрешнево, которая находится по адресу: ул. Свободы, 16 или посредством обращения на портал «Наш город».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати