RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент"

11:02 15.12.2015
Сергей Собянин выступил на съезде молодых парламентариевПроект «Молодежный парламент» будет развиваться, об этом мэр Москвы Сергей Собянин заявил 14 декабря на IХ Съезде молодых парламентариев Москвы «Продвижение».
«В самые сложные времена еще больше востребованы политически активные люди и еще больше востребована молодежь. Потому что те вызовы, которые стоят перед нами - их можно преодолеть только веря в себя, в город и страну. Активное участие в сетях, активное общение с реальными политиками, жителями - это ваш шанс на успех в будущем. Я уверен - пройдет год или два, и мы с вами встретимся уже как кандидаты в депутаты уровня местного самоуправления, пройдет еще время, и вы будете реальными политиками, благодаря тому заделу, который у вас есть. Уверен, что у вас это получится. Вместе мы победим», - сказал мэр Сергей Собянин.
Молодые москвичи могут принимать активное участие в общественно-политической жизни города благодаря центру молодежного парламентаризма столицы.
Молодые люди выдвигают идеи, проявляют инициативу, получают поддержку различных молодежных организаций. Члены «Молодежного парламента» могут вступать в диалог с представителями власти и влиять на законотворческий процесс. Власти Москвы с большим вниманием относятся к тем инициативам, которые исходят от молодых парламентариев. На базе центра проводятся различные мероприятия, такие как Съезд молодых парламентариев. Сегодняшние молодые люди, повзрослев, займут посты на госслужбе, станут депутатами, будут определять политику городских властей. Поэтому Сергей Собянин работу с молодежью считает очень важной.
«Мы занимаемся проектами новой индустриализации, поддержкой инноваций, талантов, развитием креативной молодежи, развитием технопарков и технополисов. Мы этим будем заниматься с удвоенной энергией. Перед нами стоит задача решать проблемы благоустройства, транспорта, здравоохранения, образования - все эти проекты будем решать, так как мы задумали, не отступая ни на шаг. Мы не собираемся прятаться и сидеть, пока переживем кризис. Наоборот, мы делаем все то же самое, но еще с большей энергией», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати