RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Районные вести: Строгинцы приняли участие в открытом первенство по гребле

17:02 09.12.2015
В субботу, 5 декабря, состоялось Открытое первенство ГБУ «Спортивная школа №26» Москомспорта по гребле на гребных эргометрах. Одна из тренировочных баз школы находится в СЗАО в районе Строгино. Первенство Спортшколы №26 считается генеральной репетицией Первенства Москвы, проводимого Федерацией гребного спорта Москвы в феврале.
Мероприятие проходило на территории Гребного канала. В этом году на Первенстве собрались 292 гребца со всей Москвы, они представляли следующие спортивные организации: АНО СДЮСШОР «Буревестник», ГБПОУ "МССУОР№2", ЦФКиС ЗАО, «Юность Москвы», ЦСП «Крылатское», ЦСК ВМФ, «Динамо» и ГБУ «Спортивная школа №26».
Всего состоялось 19 заездов в трех возрастных категориях (юноши и девушки). Трибуны были полны. Среди участников были опытные спортсмены, известные всей стране по выступлениям на 7-й летней Спартакиаде учащихся.
По словам старшего тренера отделения гребного спорта (академическая гребля) ГБУ «Спортивная школа №26» Максима Юрина, конкуренция в этом виде гребли растет год от года, и Открытое первенство помогает понять направление работы на следующий сезон. На церемонии награждения Максим Юрин поблагодарил всех спортсменов и гостей и заявил: «Мы рады быть хозяевами данных соревнований. Мы благодарны участникам и их тренерам за внимание к Первенству и доверие, оказанное нашей Спортшколе»
Победители из Спортшколы № 26:
Гасанова Мадина, 2000 г.р - 3 место на дистанции 1500 метров;
Джанджаков Иван, 2000 г.р. - 2 место на дистанции 1500 метров;
Журавлева Елизавета, 2003 г.р. - 3 место на дистанции 1000 метров.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати