RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Строгине будет построен городок для ОМОНа

14:44 07.12.2015
В СЗАО в районе Строгино будет построен городок для ОМОНа. Об этом сообщает портал Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.
«Мы создаем на северо-западе Москвы современный Центр кинологической службы, который будет соответствовать всем международным стандартам и станет одним из лучших в стране. При возведении нового «полицейского городка» в Строгино мы следуем принципу комплексной застройки. Бойцы силовых структур будут иметь возможность проживать и проходить квалификационную подготовку рядом с местом службы. В целом до 2018 года мы построим и введем в строй порядка 15 объектов ГУВД города Москвы», - отметил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
Городок ОМОН и здание ОВД по району Строгино возводятся на улице Твардовского. Это красивое место недалеко от Москвы-реки. Проект предусматривает возведение трех основных объектов комплексной застройки, чтобы бойцы силовых структур могли проживать и проходить квалификационную подготовку рядом с местом службы. Будут построены казармы (общежития) для сотрудников Центра специального назначения, общественно-спортивный центр, а также центр кинологической службы и учебно-тренировочной полосы.
Центр кинологической службы будет соответствовать всем международным стандартам и станет одним из крупнейших центр для спецподразделений в России.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати