RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Спортсменки из СЗАО заняли третье место на международном чемпионате по чирлидингу

17:08 04.12.2015
В Алма-Аты состоялся первый «Открытый чемпионат Европы и Азии по чирлидингу», на котором юниорская команда КОНФИ спортивно-акробатической студии «Конфетти» из Куркина завоевала бронзу.
В соревнованиях приняли участие 87 команд из Казахстана, Киргизии и России. Россию представляли две команды из Омска и московская «Конфи» из Куркина. Московская команда заняла третье место в номинации чир-данс фристайл возрастной категории «юниоры». На втором месте – российская команда из Омска «Астра», первое место у хозяев турнира команды «Тетчир».
По словам тренера «Конфи» мастера спорта по художественной гимнастике Светланы Андреевой, Казахстан встретил их тепло и душевно, а проводил под бурные аплодисменты и крики: «Россия, вперед»!
«Когда они выходили на площадку, - говорит Андреева, - сердце в пятки ушло, руки похолодели, и не дышала, а на последнем аккорде выдохнула и закричала от радости, как маленькая! Нас очень поддерживали ребята из Омска, а в конце выступления весь зал встал и аплодировал».
Успешное участие «Конфи» в Евро-азиатском турнире, по мнению тренера, поможет укрепить и поднять статус команды в жестком столичном рейтинге. Московская федерация чирлидинга уже поздравила наших юниоров, которые достойно отстояли честь столицы.
В 2016 году чемпионат Евразии по чирлидингу пройдет в России в Астрахани.

по материалам mos.ru


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати