RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Многодетные семьи СЗАО отметили почетным знаком «Родительская слава города Москвы»

18:58 02.12.2015
В День матери почетные знаки "Родительская слава города Москвы" вручили многодетным семьям. По случаю праздника в Государственном Кремлёвском Дворце состоялся праздничный концерт.
На концерт были приглашены почти шесть тысяч многодетных москвичек, в том числе из СЗАО. В фойе каждой женщине дали столько звездочек, сколько у нее детей. В зале по команде женщины подняли звезда и засияло более 25 тысяч огней, то есть в зале виртуально присутствовали 25000 детей. Этот рекорд зафиксировали представители книги рекордов Гиннеса.
В рамках праздника 26 семей получили награды от столичного правительства - почетные знаки "Родительская слава" и крупные денежные премии. Несколько семей было из СЗАО. Это Винаковы Галина и Виктор из Строгино, у них 6 детей; Ермиловы Екатерина и Алексей, 6 детей, район Хорошево-Мневники; Толстовы Надежда и Максим, 8 детей, Митино; Юдаевы Антонина и Андрей, 5 детей, Северное Тушино.
Для зрителей выступили победители марафона талантов вместе с известными эстрадными исполнителями. Выступали на городской сцене и дети из СЗАО. Так, номер с саксофоном и песню «Подмосковные вечера» исполняли дети из Митина.
По статистике, в Москве живут более 105 тысяч многодетных семей, в которых воспитывается около 300 тысяч детей. Правительство Москвы высоко ценит труд по воспитанию подрастающего поколения. "Воспитывать детей - это самое сложное, но, пожалуй, самое важное, для чего рождается человек. Поверьте, как бы ни складывалась экономическая ситуация, как бы тяжело не было, мы никогда не уменьшим, и никогда не ослабим той заботы, которую правительство города традиционного оказывает многодетным семьям", – заявил заммэра по вопросам социального развития Леонид Печатников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати